Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
1 caixinha de creme de leite
4 gemas1 lata e abacaxi em calda
100 g de coco ralado
200 g de biscoitos champanhe ou maisena
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
Cerejas em calda para decorar (opcional)
Creme:
Levar ao fogo uma panela com o leite condensado, o leite comum, meia caixa de creme de leite e as gemas. Mexa até o creme ficar com consistência de mingau. Passe para um vasilha plástica, cubra com papel filme plástico e deixe esfriar.
Montagem:
Escorra o abacaxi, reservando a calda. Picar a fruta em cubinhos e reservar umas três fatias para decorar.
Espalhe um pouco do creme no fundo de um forma de vidro, polvilhe coco e arrume biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Repita as camadas, terminando com biscoitos.
Cobertura:
Misture o restante do creme de leite, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar com consistência de chantilly. Espalhe por cima e polvilhe o coco. Decore com as rodelas de abacaxi reservadas e as cerejas escorridas.
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
1 caixinha de creme de leite
4 gemas1 lata e abacaxi em calda
100 g de coco ralado
200 g de biscoitos champanhe ou maisena
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
Cerejas em calda para decorar (opcional)
Creme:
Levar ao fogo uma panela com o leite condensado, o leite comum, meia caixa de creme de leite e as gemas. Mexa até o creme ficar com consistência de mingau. Passe para um vasilha plástica, cubra com papel filme plástico e deixe esfriar.
Montagem:
Escorra o abacaxi, reservando a calda. Picar a fruta em cubinhos e reservar umas três fatias para decorar.
Espalhe um pouco do creme no fundo de um forma de vidro, polvilhe coco e arrume biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Repita as camadas, terminando com biscoitos.
Cobertura:
Misture o restante do creme de leite, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar com consistência de chantilly. Espalhe por cima e polvilhe o coco. Decore com as rodelas de abacaxi reservadas e as cerejas escorridas.