sábado, 18 de setembro de 2010

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR



Ingredientes:

Para a massa:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidades de ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
Para o recheio:
  • 1 peito de frango desossado desfiado
Para a cobertura:
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de preparo:

Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio:
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário