Ingredientes da Massa:
½ xícara de leite(se necessário)
04 ovos
01 xícara de açúcar
½ xícara de cenoura picada (200g)
½ xícara de óleo
½ xícara de margarina
02 xícaras de nescau
Baunilha à gosto
01 colher de chá de Nescafé
2 ½ xícaras de farinha de trigo
03 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a cenoura, o óleo, a margarina, o chocolate, a baunilha, o nescafé. Despeje numa bacia e misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Leve ao forno pré – aquecido em duas formas untadas e polvilhadas.
Ingredientes do Recheio:
01 lata de leite condensado
01 xícara de castanhas picadas
01 colher(sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, as castanhas e a manteiga até desprender da panela. Jogue por cima da massa de chocolate. Cubra com o outro bolo. Coloque a cobertura.
Ingredientes da Cobertura:
01 lata de creme de leite
04 colheres de nescau
Modo de Fazer:
Misture o creme de leite e o nescau e leve ao fogo até desprender da panela.
Ingredientes da Decoração:
25 sonhos de valsa
Fios de chocolate branco
OBS: Após colocar a cobertura na torta, marque o centro com uma tampa de panela, corte alguns chocolates ao meio e corte o restante miudinho. Com o chocolate miudo, salpique todo o bolo ao redor e até a marca da torta. As metades do chocolate, distribua, um no centro da torta e as demais como lhe parecer melhor. Depois derreta o chocolate branco em banho - maria, fure um saquinho plástico com um palito, coloque o chocolate branco e faça fios de chocolate em zigzague na torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário