quinta-feira, 16 de setembro de 2010

TORTA SONHO DE VALSA


Ingredientes da Massa:

½ xícara de leite(se necessário)

04 ovos

01 xícara de açúcar

½ xícara de cenoura picada (200g)

½ xícara de óleo

½ xícara de margarina

02 xícaras de nescau

Baunilha à gosto

01 colher de chá de Nescafé

2 ½ xícaras de farinha de trigo

03 colheres (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a cenoura, o óleo, a margarina, o chocolate, a baunilha, o nescafé. Despeje numa bacia e misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Leve ao forno pré – aquecido em duas formas untadas e polvilhadas.

Ingredientes do Recheio:

01 lata de leite condensado

01 xícara de castanhas picadas

01 colher(sopa) de manteiga

Modo de Fazer:

Leve ao fogo o leite condensado, as castanhas e a manteiga até desprender da panela. Jogue por cima da massa de chocolate. Cubra com o outro bolo. Coloque a cobertura.

Ingredientes da Cobertura:

01 lata de creme de leite

04 colheres de nescau

Modo de Fazer:

Misture o creme de leite e o nescau e leve ao fogo até desprender da panela.

Ingredientes da Decoração:

25 sonhos de valsa

Fios de chocolate branco

OBS: Após colocar a cobertura na torta, marque o centro com uma tampa de panela, corte alguns chocolates ao meio e corte o restante miudinho. Com o chocolate miudo, salpique todo o bolo ao redor e até a marca da torta. As metades do chocolate, distribua, um no centro da torta e as demais como lhe parecer melhor. Depois derreta o chocolate branco em banho - maria, fure um saquinho plástico com um palito, coloque o chocolate branco e faça fios de chocolate em zigzague na torta.


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