Ingredientes da Massa:
01 xícara de leite (se necessário)
04 ovos
½ cenoura picada (200g)
xícara de óleo
½ xícara de margarina
02 xícaras de nescau
Baunilha à gosto
01 colher chá de nescafé
2 ½ xícaras de farinha de trigo
03 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bircabonato de sódio
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, a cenoura, a margarina, o chocolate, a baunilha, o nescafé. Despeje numa bacia e misture com a farinha, o fermento e o bicarbonato. Leve ao forno pré aquecido em duas formas untadas.
Ingredientes do Recheio:
01 lata de leite condensado
01 pacote de sococo (50g)
½ colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, o sococo e a manteiga até desprender da panela, jogue por cima do bolo que já deve ter sido molhado com a calda de coco. Cubra com o outro e molhe com a calda de coco.
Ingredientes da Calda de Coco:
01 xícara de leite de coco
03 colheres de açúcar
01 colher de manteiga
Modo de Fazer:
Leve ao fogo até ferver e jogue nos bolos. Coloque a cobertura.
Ingredientes da Cobertura:
01 lata de creme de leite
04 colheres de nescau
Modo de Fazer:
Misture o creme de leite e o nescau e leve ao fogo até desprender da panela.
Decoração:
15 chocolates prestígio cortados miudos, folhas de chocolate e cerejas.
OBS: Após cobrir a torta, marque-a com uma tampa de panela, coloque o chocolate ao redor e até a marca feita com a tampa. No centro, espalhe sococo, ornamente com folhas de chocolate e cerejas.
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