quinta-feira, 16 de setembro de 2010

TORTA PRESTÍGIO


Ingredientes da Massa:

01 xícara de leite (se necessário)

04 ovos

½ cenoura picada (200g)

xícara de óleo

½ xícara de margarina

02 xícaras de nescau

Baunilha à gosto

01 colher chá de nescafé

2 ½ xícaras de farinha de trigo

03 colheres (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de bircabonato de sódio

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, a cenoura, a margarina, o chocolate, a baunilha, o nescafé. Despeje numa bacia e misture com a farinha, o fermento e o bicarbonato. Leve ao forno pré aquecido em duas formas untadas.

Ingredientes do Recheio:

01 lata de leite condensado

01 pacote de sococo (50g)

½ colher (sopa) de manteiga

Modo de Fazer:

Leve ao fogo o leite condensado, o sococo e a manteiga até desprender da panela, jogue por cima do bolo que já deve ter sido molhado com a calda de coco. Cubra com o outro e molhe com a calda de coco.

Ingredientes da Calda de Coco:

01 xícara de leite de coco

03 colheres de açúcar

01 colher de manteiga

Modo de Fazer:

Leve ao fogo até ferver e jogue nos bolos. Coloque a cobertura.

Ingredientes da Cobertura:

01 lata de creme de leite

04 colheres de nescau

Modo de Fazer:

Misture o creme de leite e o nescau e leve ao fogo até desprender da panela.

Decoração:

15 chocolates prestígio cortados miudos, folhas de chocolate e cerejas.

OBS: Após cobrir a torta, marque-a com uma tampa de panela, coloque o chocolate ao redor e até a marca feita com a tampa. No centro, espalhe sococo, ornamente com folhas de chocolate e cerejas.

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