Ingredientes da Massa:
01 xícara de manteiga
1 ½ xícara de açúcar
03 ovos
¾ xícara de leite
2 ½ xícaras de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) bicarbonato de sódio
MODO DE FAZER:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme branco. Acrescente os ovos inteiros. Misture alternadamente o leite com os ingredientes secos. Divida a massa em duas formas para torta, untada e polvilhada e leve ao forno pré – aquecido.
Ingredientes da Calda:
Calda da goiabada e pêssego em lata.
Ingredientes do Recheio:
01 lata de leite condensado
Baunilha a gosto
01 gema
½ lata de doce goiaba em calda picado
½ lata de doce de pêssego em calda picada
MODO DE FAZER:
Molhe a torta com a calda. Um bolo, com calda de goiabada e o outro com a calda de pêssego. Coloque pedaços de doce de goiabada e pêssego conforme a calda. Cubra com a outra parte do bolo. Molhe e coloque a cobertura.
Ingredientes da Cobertura:
04 claras
Raspas de limão
½ lata de goiabada (300g) (goiabada sem ser em calda)
Vinho branco seco
04 colheres de açúcar (começa com ½ xícara de vinho)
Modo de Fazer:
Leve ao fogo a goiabada com o açúcar e o vinho até ficar bem grossinho. Quanto mais grosso o doce, melhor (praticamente duro). Bata as claras em neve e acrescente o doce ainda quente e continue batendo. Cubra a torta. Decore com o bico de confeitar e tiras
OBS: A cobertura dessa torta é em forma de maximello, que deve envolver toda a torta com fatias de pêssego e goiabada no centro ou à gosto.
Bom Apetite!!!
What are the best casinos to play in 2021?
ResponderExcluirWhich casinos offer slots? — Casino Sites. Best casino sites gri-go.com are those that allow casinosites.one players jancasino to 출장마사지 try bsjeon.net a game from anywhere. The most common online slots