Ingredientes da Massa:
½ xícara de leite(se necessário)
04 ovos
01 xícara de açúcar
½ xícara de cenoura picada (200g)
½ xícara de óleo
½ xícara de margarina
02 xícaras de nescau
Baunilha à gosto
01 colher de chá de Nescafé
2 ½ xícaras de farinha de trigo
03 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a cenoura, o óleo, a margarina, o chocolate, a baunilha, o nescafé. Despeje numa bacia e misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Leve ao forno pré – aquecido em duas formas untadas e polvilhadas.
Ingredientes do Recheio e Cobertura:
02 latas de leite condensado
½ lata de suco de maracujá forte
02 limões
Raspas de chocolate escuro
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado com o suco de maracujá e os dois limões, recheie e cubra a torta que já deve ter sido molhada com a calda abaixo. Marque a torta com uma tampa de panela. Espalhe as raspas de chocolate por toda a torta até a marca e ornamente com flor de maracujá e rodelas de limão.
Ingredientes da Calda:
Suco de maracujá como se fosse para tomar
Molhe a torta ainda quente.
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