quinta-feira, 16 de setembro de 2010

TORTA DE CHOCOLATE/MARACUJÁ


Ingredientes da Massa:

½ xícara de leite(se necessário)

04 ovos

01 xícara de açúcar

½ xícara de cenoura picada (200g)

½ xícara de óleo

½ xícara de margarina

02 xícaras de nescau

Baunilha à gosto

01 colher de chá de Nescafé

2 ½ xícaras de farinha de trigo

03 colheres (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a cenoura, o óleo, a margarina, o chocolate, a baunilha, o nescafé. Despeje numa bacia e misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Leve ao forno pré – aquecido em duas formas untadas e polvilhadas.

Ingredientes do Recheio e Cobertura:

02 latas de leite condensado

½ lata de suco de maracujá forte

02 limões

Raspas de chocolate escuro

Modo de Fazer:

Misture o leite condensado com o suco de maracujá e os dois limões, recheie e cubra a torta que já deve ter sido molhada com a calda abaixo. Marque a torta com uma tampa de panela. Espalhe as raspas de chocolate por toda a torta até a marca e ornamente com flor de maracujá e rodelas de limão.

Ingredientes da Calda:

Suco de maracujá como se fosse para tomar

Molhe a torta ainda quente.

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