Bata 250 g de açúcar, com um pacote de 250g de manteiga até ficar cremoso. Acrescente 08 ovos, batndo sempre até obter um creme fofo. Junte 250 g. de farinha de trigo. Misture bem até que a massa esteja macia.
Esta massa dá 04 discos de 30cm de diâmetro (forma de pizza). Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Recheio:
01 lata de leite moça
2 ½ vezes de leite de gado
3 colheres de chocolate empó
2 gemas
2 colheres de maisena
1 colher de margarina
Leve ao fogo para cozinhar o creme e depois de frio, junte 01 lata de creme de leite sem soro(gelada).
Montagem da Torta:
1ª Camada – disco de bolo
2ª Camada – recheio de chocolate
3ª Camada – farinha de castanhas
4ª Camada – pedaçinhos de ameixa, cerejas, pêssego, figo ou frutas cristalisadas.
5ª Camada – disco de bolo
As outras camadas deverão ser alternadas conforme 2ª, 3ª, e 4ª, assim até terminar com uma camada de bolo.
Cobertura:
A cobertura é o mesmo creme de chocolate do recheio. Salpique castanhas trituradas(preliné), ameixas, cerejas... Use a imaginação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário