quinta-feira, 16 de setembro de 2010

TORTA DE AMEIXA


INGREDIENTES:

400g. de manteiga

08 ovos

02 latas pequenas de ameixas em calda

01 lata de goiabada (menos 1/4)

03 xícaras de farinha de trigo

02 xícaras de açucar

½ lata (pequena) de fermento

01 lata de leite moça

Modo de Fazer:

Coloque as ameixas sem caroço e o doce de goiaba no liquidificador. Após liquidificado, coloque no fogo. Deixe esfriar.

Em seguinda, bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Alterne com o leite moça, o doce frio, a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento.

OBS: Tire mais ou menos uma xícara do doce para a massa e o restante divida para o recheio e cobertura se for o caso. (Sugestão - Adicione ao maximello). - Ornamente como achar melhor.

Esta massa dá para 02 bolos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário