Técnica:
Bata 06 claras em neve firme, junte 03 xícaras de chá de açúcar as colheradas e sempre batendo, adicione as gemas uma a uma e apenas misturando alterne 03 xícaras de farinha de trigo, 01 colher de sopa de fermento em pó e 01 xícara de chá de suco de laranja, 01 pitada de sal. Faça duas receitas e leve ao forno brando em 02 tabuleiros nº 03 forrados de papel rochedo untados e polvilhados.
1º Recheio: Faça uma calda em ponto de fio com 300 gramas de açucar, 01 copo de suco de laranjas, 01 colher de chá de raspas de laranja e de limão, junto 01 colher de sopa de manteiga e deixe esfriar, incorpore 05 gemas sem as películas, 250 gramas de castanhas de caju moídas e leve ao fogo, até começar a desprender da panela.
2º Recheio: Leve ao fogo 250 gramas de ameixas sem sementes, 01 xícara de chá de leite, 01 xícara de cha de açúcar e 02 gemas e 01 cálice de conhaque, mexendo até conseguir um doce pastoso.
3º Recheio: Leve ao fogo 01 lata de leite moça, a mesma medida de suco de laranjas e 04 gemas mexendo até começar a desprender da panela. Deixe esfriar e incorpore 01 lata de creme de leite sem soro e bata até obter uma mistura homogênea.
Cobertura: Faça um maximello, decore com uvas fondadas e caramelizadas, ameixas e cerejas ou use sua imaginação.
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