sexta-feira, 17 de setembro de 2010

PERU NATALINO


PERU NATALINO

RECHEIO:

Cebola, bacon, passas brancas, ameixas 1 ou 2 tabletes de manteiga, milho, ervilhas, azeitonas, farinha de mandioca.

MÉTODO:

1. Bate-se no liquidificador: (temperos do Peru)

01 garrafa de vinho branco seco, 01 cabeça de alho, 04 cebolas, 01 pouco de pimenta do reino, sal à gosto. Penere e injete o líquido no Peru. O grosso passe no corpo do Peru. Deixe de um dia para o outro na geladeira, envolto com papel alumínio.

2. Corta-se bacon miudinho, derrete-se, tendo o cuidado de não deixar queimar, colocando-se água vez por outra.

Junta-se a manteiga e a cebola picadinha. Corta-se as ameixas miudinhas e junta-se as passas. Quando refogar coloque a farinha (deixa-se a farofa molhadinha). Acrescente o milho, ervilha, azeitonas picadinhas (verde). Enxugue o Peru que já deve estar lavado e escorrido toda a água, encha o papo e o corpo. Costure bem. Cubra com fatias de bacon e enrole com papel alumínio. Leve ao forno quente. Depois de mais ou menos 01 hora, baixe o forno. Quando enfiar a faca e estiver macio, abra o papel bem aberto e deixe dourar. Leva mais ou menos umas 5 horas para assar.

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