Faça um doce com:
01 abacaxi
02 xícaras de açúcar
½ xícara de água.
Leve ao fogo baixo, deixe apurar bem. Faça um doce amarelinho e coloque no fundo de um pirex.
Faça um creme assim:
01 lata de leite moça
01 lata ( a mesma medida do leite) de leite de gado
01 colher de sopa de maisena
03 gemas
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar para não empelotar, deixe cozinhar bem e coloque em cima do doce de abacaxi.
Faça um creme chantilly da seguinte maneira:
Bata as claras em neve, acrescente baunilha ou limão, vá juntando o açúcar devagar( 06 colheres). Deixe bater bem e acrescente o creme de leite s/soro. Não bata muito. Procure envolver tudo com a colher da batedeira, porque se você bater muito, corre o risco de virar manteiga. Coloque esse creme em cima do outro que já está no pirex. Coloque no congelador.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário