sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

PAVÊ DE FRUTAS



Ingredientes:

1 lata de leite condensado

3/4 de lata de leite

2 ovos

250 g de bolacha Champagne

250 g de creme de leite

chocolate em pó

leite para molhar as bolachas

frutas para enfeitar (usei manga, kiwi, morangos e uvas verdes)

Modo de Preparo:

Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.

Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.

Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite,creme de leite e 2 gemas de ovos.

Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.

Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.

Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.

Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.

Cubra então a camada das bolachas.

Enfeite a gosto com frutas.

Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho!

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