Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3/4 de lata de leite
2 ovos
250 g de bolacha Champagne
250 g de creme de leite
chocolate em pó
leite para molhar as bolachas
frutas para enfeitar (usei manga, kiwi, morangos e uvas verdes)
Modo de Preparo:
Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.
Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.
Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite,creme de leite e 2 gemas de ovos.
Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.
Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.
Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.
Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.
Cubra então a camada das bolachas.
Enfeite a gosto com frutas.
Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho!
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