sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

COQUETEIS


COQUETEL DE FRUTAS

Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite sem soro mais uma lata de pessego em calda.

Coloque num recipiente de plástico e junte:

1 Garrafa de suco de uva

1 garrafa de suco de abacaxi

Meia garrafa de suco de maracujá

1 xícara de xarope de groselha

1 jarra de água

Açúcar a gosto e gelo.


Coquetel de Champanhe
Ingredientes :1 medida de suco de laranja; 1 medida de champanhe; gelo picado.
Modo de Fazer Coloque tudo no liqüidificador e sirva bem gelado.

Coquetel de Vinho
Ingredientes :1 litro de vinho tinto; 1 garrafa de guaraná; 1 lata de leite condensado;500 gramas de sorvete de morango.
Modo de Fazer Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Sirva sempre gelado


Coco ao Limão
Ingredientes:1/2 xícara de suco de limão1 xícara de leite de coco1/2 xícara de açúcar1/2 xícara de vodka
Modo de fazer:Misture todos os ingredientes e leve à geladeira. Na hora de servir, bata no liquidificador. Para decorar, molhe a borda do copo no suco de limão e passe no açúcar.


Coquinho
Ingredientes :1 coco do tipo que se usa para ralar; pinga a gosto.
Modo de Fazer Fure o coco, retire a água e substitua-a por igual quantidade de pinga. Tampe os orifícios e deixe a mistura em infusão por uma semana. Sirva gelado

Espanhola
Ingredientes :1 xícara de morangos maduros; aproximadamente 2 dedos (da mesma xícara) de leite condensado; 500 ml de vinho tinto.
Modo de Fazer Bata tudo no liquidificador, adicionando gelo, até o drink ficar bem grosso.

Mexicana
Ingredientes:1 dose de tequila1/2 dose de suco de limão1 colher de sobremesa de suco de abacaxi1 colher de sobremesa de suco de groselha
Modo de Fazer:Bata bem os ingredientes na coqueteleira com gelo e sirva em copo para coquetel

Ponche Frio
Ingredientes :5 abacaxis; 60 laranjas; 6 garrafas de vinho tinto; 2 garrafas de vinho branco; 6 maçãs; 6 pêras; morangos picados; uvas picadas ao meio; açúcar a gosto; 1 garrafa de champanhe.
Modo de Fazer Descasque os abacaxis, corte-os em pedaços e bata-os no liquidificador. Coe em um pano, preferencialmente numa vasilha de vidro. Junte o caldo de laranjas também coado e coloque a água, os vinhos, as frutas picadas e açúcar a gosto. Leve à geladeira. Na hora de servir, coloque champanhe e bastante gelo.

Batida de Amendoim
Ingredientes :4 doses de pinga; 2 colheres (sopa) cheias de amendoim torrado e moído bem fino; 2 colheres (sopa) de leite condensado; 1 colher (sopa) cheia de creme de leite; 1 pitada de casca ralada de limão.
Modo de Fazer Coloque todos os ingredientes no liqüidificador , misture com 3 colheres (sopa) cheias de gelo picado e bata bem. Sirva em seguida.

Batida Delícia
Ingredientes :1 litro de vinho tinto; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite.
Modo de Fazer :Coloque tudo no liqüidificador e bata bem. Sirva sempre gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário