Um sonho de sobremesa!
Ingredientes:
1 caixa de biscoito champanhe (açúcar fino)
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de vinho branco ou rum
100 g de coco fresco ou seco ralado (pode ser o coco queimado também)
Modo de fazer:
Colocar em uma panela o leite condensado, o leite comum com o amido de milho dissolvido, as gemas, o coco e levar ao fogo mexendo até engrossar. No final adicionar o creme de leite e reservar.
Passar os biscoitos rapidamente no vinho branco ou numa mistura de rum com água.
Montagem:
Em uma travessa ou tigela fazer camadas alternadas de biscoitos e creme, terminando com uma camada de creme. Decorar com coco ralado ou em fitas e levar à geladeira de um dia para o outro. Servir bem gelado.
Neste cantinho, estarei colocando minhas melhores receitas devidamente testadas e aprovadas. Algumas me foram repassadas por minha mãe. Outras por amigas e alguns cursos especifícos. De maneira, que não há aqui intenção nenhum de violar direitos autorais de ninguém.
sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
PAVÊ DE COCO
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