Creme Amarelo:
(Creme do Pave)
01 Lata de leite condensado
2 1/2 Lata de leite
03 colheres de sopa de maizena
02 gemas
Massa:
03 gemas
02 xícaras de açúcar
02 colheres de sopa de margarina
1 1/2 xícara de leite
03 xícaras de farinha
03 colheres de chá de fermento em pó
01 pitada de sal
Por ultimo as claras em neve
Cobertura:
Desmanchar uma barra de chocolate ao leite de 200gr em banho-maria, juntar 01 lata de creme de leite sem soro ou 3 colheres de chocolate ao fogo com uma lata de creme de leite.
Montagem: Põe-se a metade da massa do bolo em uma forma untada.
Despeja-se todo o creme e põe-se o resto da massa do bolo.
Leve para assar por cerca de 40min +/- .
Ainda quente, coloque a cobertura , servir quente ou gelado !
Nenhum comentário:
Postar um comentário