Ingredientes:
1 abacaxi
250 g de peito de peru defumado
50 g de nozes pecadas
50 g de uvas passas sem sementes
1 caixinha de creme de leite
10 azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
100 g de maionese
1 cebola picada
3 batatas picadas e cozidas
Modo de fazer:
Lavar o abacaxi com uma escovinha, secar e partir ao meio. Com uma faca retirar a polpa do abacaxi com cuidado para não perfurar a casca, pois a salada será servida dentro. Picar o abacaxi e deixar em uma peneira escorrendo por cerca de duas horas.
Misturar o peito de peru picado, as nozes picadas, as uvas passas, as azeitonas picadas em pedaços médios, a cebola bem picada e as batatas. Temperar com o catchup, a mostarda e a maionese. Mexer tudo muito bem e corrigir o sal.
Acrescentar o abacaxi e o creme de leite, misturar, preencher as metades do abacaxi e levar à geladeira por no mínimo uma hora.
Neste cantinho, estarei colocando minhas melhores receitas devidamente testadas e aprovadas. Algumas me foram repassadas por minha mãe. Outras por amigas e alguns cursos especifícos. De maneira, que não há aqui intenção nenhum de violar direitos autorais de ninguém.
sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
SALADA NO ABACAXI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário