Ingredientes:
06 ovos;
01 cebola média, em rodelas;
50 g de bacon, em fatias;
100 g de queijo tipo catupiri;
100 g de presunto, em fatias;
cebolinha a gosto;
04 rodelas de palmito;
03 azeitonas;
01 pitada de sal;
01 colher (sopa) de amido;
50 g de milho verde;
50 g de ervilha;
100 g de mussarela fatiada;
01 tomate;
03 folhas de alface.
Preparo:
Bater seis ovos inteiros.
Misturar a farinha de trigo e a cebolinha picada.
Dividir a mistura em duas partes.
Pôr na frigideira uma parte, com um pouquinho de óleo, fritar e reservar.
Repetir o procedimento com o restante da mistura.
Voltar com a primeira parte para a frigideira, com o fogo apagado, e colocar as camadas de cebola, bacon, queijo catupiri, ervilha, calabresa e mussarela.
Com o fogo bem baixo, pôr a outra parte da
omelete por cima e cobrir tudo com um prato refratário de 30 centímetros de diâmetro.
A próxima etapa é virar o omeletão – o jeito mais fácil é segurar, com uma mão o cabo da frigideira, e com a outra, o prato e virar a panela.
Para dourar o outro lado, pegar uma espátula e empurrar o omeletão novamente para a
frigideira.
Repita a operação três vezes.
Enfeitar com tomate, alface, palmito e azeitona.
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